Le informazioni contenute nelle pagine web del villaannacasadiriposo.it sono soggette alle norme sulla tutela dei diritti d'autore e alle norme in materia di protezione dei dati personali, nei termini appresso specificati.


Copyright (c) Casa di Riposo Villa Anna SRLS
Riproduzione autorizzata con indicazione della fonte, o come altrimenti specificato.
Tutti i contenuti, sia il testo, la grafica, i file, le tabelle, le immagini e le informazioni presenti all'interno di queste pagine sono protetti ai sensi delle normative sul diritto d'autore, sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale. Ogni prodotto o società menzionati in queste pagine sono marchi dei rispettivi proprietari o titolari e possono essere protetti da brevetti e/o copyright concessi o registrati dalle autorità preposte. Possono quindi essere scaricati o utilizzati solo per uso personale e non commerciale: pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere copiato, modificato o rivenduto per fini di lucro o per trarne qualsivoglia utilità. Qualora sia richiesta un'autorizzazione preliminare per la riproduzione o l'impiego di informazioni testuali e multimediali (suoni, immagini, software ecc.), tale autorizzazione annulla e sostituisce quella generale di cui sopra, e indica esplicitamente ogni eventuale restrizione.


Tutela dei dati personali
La Casa di Riposo Villa Anna SRLS tutela la privacy degli utenti, inoltre garantisce che il trattamento dei dati, che dovessero pervenire via posta elettronica o moduli elettronici anche in sede di registrazione, è conforme a quanto previsto dalla normativa sulla privacy. Tutto quanto dovesse pervenire al nostro indirizzo di posta elettronica (richieste, suggerimenti, idee, informazioni, materiali ecc.) non sarà considerato informazione o dato di natura confidenziale, non dovrà violare diritti altrui e dovrà contenere informazioni valide, non lesive di diritti altrui e veritiere, in ogni caso non potrà essere attribuita alla Casa di Riposo Villa Anna SRLS la responsabilità alcuna sul contenuto dei messaggi stessi.
Benché nella maggior parte dei casi sia possibile navigare senza fornire alcuna informazione personale, per accedere ai servizi elettronici richiesti e altro si richiede di fornire tali informazioni.


Quale trattamento riserviamo ai vostri messaggi
Quando ci spedite un messaggio, i vostri dati personali sono raccolti nella misura necessaria a fornire una risposta. Nell'ambito di tale trattamento i Vostri dati personali potranno essere utilizzati ai soli fini istituzionali e per migliorare i servizi a Voi resi. I dati personali forniti sono soggetti alla preventiva autorizzazione in base al D. Lgs. 196/2003 e successive modifiche, autorizzazione espressa al momento della compilazione del modulo o dell'invio di e-mail. I dati così ricevuti saranno trattati dalla Casa di Riposo Villa Anna SRLS per espletare al meglio il servizio richiesto e potranno essere eventualmente comunicati a società o enti che forniscano alla nostra associazione servizi comunque connessi all'attività svolta.
La Casa di Riposo Villa Anna SRLS fornisce link verso siti terzi. Dal momento che, però, tali siti non sono sotto il nostro controllo, vi invitiamo ad informarvi sulla loro politica in materia di privacy.


Gestione dei cookie
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Di seguito riportiamo la specifica dei cookie utilizzati sul sito villaannacasadiriposo.it
- Social media: Facebook, Twitter e altri social websites devono sapere chi sei per funzionare correttamente.
- Analytics: Monitoriamo in maniera anonima l’utilizzo di questo sito web per migliorare la tua esperienza.


Diritti dell'interessato
In relazione all'attività di predetto trattamento, potrete far valere i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/ 2003 (testo completo disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.), tra i quali ricordiamo: la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati, l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati. Il Titolare del trattamento è " Casa di Riposo Villa Anna SRLS " – Via Tiberio n. 1 - 86100 Campobasso.
Se avete ancora dubbi circa il trattamento riservato alle vostre mail e dati personali, non esitate a comunicarli nei messaggi che ci inviate.

Contattaci

0874 1955081

Clicca qui per inviarci un email con una tua richiesta di informazioni

Se vuoi maggiori informazioni, compila questo modulo. Ti ricontatteremo quanto prima possibile.